工作职责

一、综合办公室

负责全处的文秘、会议组织、人事、财务、资产、档案、印章、信息、接待、综合协调、党风廉政建设等综合性工作,及公共门牌制作、定点印刷、爱国卫生委员会办公室等公共事务。


二、校园建设处

负责学校基建项目的规划编制、报批等前期管理,及工程施工、质量与进度监督管理、工程竣工验收、工程结算及档案归档管理工作。下设亚运场馆建设工作办公室、基建综合计划科、基建工程管理科。


三、房产管理科

负责学校各类用房的数据汇总、计划安排及住房货币化补贴申领等工作;负责全校周转房(含集体宿舍)管理;协助校办做好全校办公用房的数据测算、协调安排等工作。


四、开发科

负责学校沿街商铺(含中区创业园)的招租与日常管理,及校内部分公用房有偿使用管理工作。


五、场馆中心

负责全校公共场馆(会议场馆、体育场馆、室外场地)的统筹安排、借用审批、有偿社会服务,及学校重大会议活动的会务服务保障工作。


六、通信科

负责学校办公用固定电话、集团虚拟网、短信平台、邮件收发,报刊杂志订阅管理与服务保障,及全校通信费用管理,下沙校区报刊杂志、普通信件的送件服务。


七、校医院

负责全校师生的医疗服务、健康体检、传染病防控、健康宣教,医保参续保及医疗费用结算和管理;学校计划生育管理,红十字会、爱国卫生委员会办公室等工作。