9月12日上午,公共事务管理处(校园建设处)党支部在1144会议室召开党员大会,总结支部党纪学习教育开展情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。全体党员参加。会议由支部书记宋志军同志主持。

会议首先传达学习了二十届三中全会精神和省委第十五届五次全会精神,以及2024年学校暑期干部读书班精神,并专题学习了《浙江工商大学使命愿景红皮书(2024版)》。

宋志军指出,自2024年4月党纪学习教育启动以来,公共事务处党支部严格按照党中央、省委及学校党委的部署,精心组织,周密部署,扎实推进,党纪学习教育取得了显著成效,全体党员的纪律观念得到了进一步增强。

宋志军强调,党的纪律建设是一项长期而艰巨的任务,我们要继续深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,严格贯彻落实中央和省委的部署要求,持续巩固深化党纪学习教育成果,融入日常、抓在经常,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加有力的举措,推动党纪学习教育不断取得新的更大成效!

与会党员纷纷表示,将以此次总结大会为契机,进一步加强自我学习,提升党性修养,严守党的纪律规矩,以实际行动践行初心使命,为公共事务处的各项工作再上新台阶贡献力量。