当前位置:首页 > 新闻通知 > 工作动态
公共事务处召开全力推进“最多跑一次”改革,扎实推进部门作风建设和效能建设专题学习会
发布日期:2019-06-10 阅读:

66日下午,公共事务处召开深化最多跑一次改革,高质量推进部门作风建设和效能建设专题学习会,特别邀请机关党委书记陈世伟担任主讲人,处长孟威主持,公共事务处副主管以上人员参加学习会。


会上,陈世伟介绍了目前我校“最多跑一次”改革的主要成效及心得体会。确立了线上为主、线下为辅的推进路径。建立了“三张清单”即部门责任清单、审批清单、服务清单。建成校务服务网、数据中心及身份认证中心。并充分肯定了公共事务处在构建信息管理系统上所做的工作。陈世伟同时对进一步推进“最多跑一次”工作做出了指导,指出部门要做到提高政治站位、健全工作体制,要人人做到从严落实责任、加强业务研究。


孟威代表全处对陈世伟书记能在百忙之中专门给公共事务处做深化最多跑一次改革,高质量推进部门作风建设和效能建设讲座表示感谢,并表示在推进“最多跑一次”改革的道路上一定会有不少困难和障碍,各相关科室要以更大的决心、更深的认识继续推进这项工作,切实做到提升师生、校友办事效率,激发办学活力,高质量服务高水平大学建设。

上一条: “不忘初心,牢记使命”走进校园义诊活动 2019-10-14
下一条: 阳光五月 健康相伴 2019-05-31

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共事务管理处 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28877182 28877183 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号