当前位置:首页 > 新闻通知 > 工作动态
文体中心亚运手球场馆改造方案顺利通过专家组评审
发布日期:2019-05-06 阅读:

      亚运会手球比赛是我校建校以来承办的最高规格赛事。在去年年底接到承办任务后,学校立即展开了相关工作部署,遵循“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念。在公共事务处(校建办)及相关部门的共同努力下,我校文体中心改造提升工程方案设计评审会于2019年4月29日上午在下沙校区综合楼九楼第一会议室举行,会议由杭州亚组委主持,专家组成员审议并通过了亚运会手球场馆改造工程设计方案,据此我校筹办亚运会手球项目比赛工作取得阶段性进展。

       目前,亚运会场馆改建工作的其他工作在学校公管处牵头负责下,正有序开展、积极推进。相信,我校亚运会筹办工作在领导小组成员的共同努力下,在全校师生的大力支持下必能取得圆满成功。

 

上一条: 珍惜每滴清水,拥有美好明天 2019-05-15
下一条: 我校举办肿瘤防治宣传讲座 2019-04-26

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共事务管理处 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28877182 28877183 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号